PIE ME CAFé ENDENICH

PIE ME CAFé ENDENICH Immer ein Genuss !!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 617 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pie Me Café Endenich bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Sep 2022 um 13:49 Superlecker und trotz Rushhour schnell und heiß geliefert! Gerne wieder!
31 Aug 2022 um 13:45 Essen wie immer top, Lieferung war durch Lieferando auch sehr gut, netter Fahrer. Hatte für 18:15 vorbestellt (Lieferzeit stimmt hier deswegen nicht), gekommen ist es letztendlich ne halbe Stunde später, was in meinem Fall aber nicht dramatisch war.
29 Aug 2022 um 16:11 Lecker und noch warm
21 Aug 2022 um 23:35 Wie immer alles sehr lecker!
31 Jul 2022 um 0:37 First time ordering here, went with the Chicken Curry Pie. It was extremely delicious! The mashed potatoes were super tasty and the salad was very nice too! Will order from here again!
30 Jul 2022 um 22:03 Prima wie immer!
29 Jul 2022 um 16:13 Alles top
24 Jul 2022 um 20:21 Gut wie immer!
22 Jul 2022 um 15:19 Ich hatte die Bestellung storniert, aber sie wurde trotzdem geliefert.
19 Jul 2022 um 17:44 Das Essen kam in kürzester Zeit und war noch ofenwarm. Die Qualität wie immer ausgezeichnet.
17 Jul 2022 um 15:38 Kartoffelpüree war sehr lecker, wir waren begeistert. Die Pies waren auch sehr lecker und der Salat mit den Erdnüssen war super.
15 Jul 2022 um 17:47 Köstliches Essen:)